beaurepaire pour IPB - saison“La cuisine est l’art de donner du goût au bonheur”. Placée par nos soins en exergue des menus de Saisons, le restaurant gastronomique d’application de l’Institut Paul Bocuse (client beaurepaire depuis 2007), cette formule révèle la philosophie de la maison : bien plus qu’un lieu, la cuisine est un lien – une communion que l’on installe.
De même, nos choix graphiques pour ces menus traduisent son esprit. Par son touché velouté, le papier teinté dans la masse évoque les multiples visages de l’excellence : harmonie des saveurs, mais aussi exigence d’une présentation irréprochable des mets. Quant aux couleurs choisies pour les éditions – chocolat pour le menu automne/hiver, vert anis pour le menu printemps/été – elles préfigurent des plaisirs bien en phase avec les saisons…
Situé dans le cadre prestigieux du château du Vivier, Saisons permet aux étudiants en arts culinaires ou management hôtelier de l’Institut de perfectionner leurs jeunes talents sous l’autorité de grands professionnels et dans le respect de la plus haute tradition. Outre ses menus traditionnels, beaurepaire a créé pour le restaurant d’autres outils gourmands : sa carte des desserts, son menu spécial “séminaires” et ses cartes de visite.